iPad 3 Вышел в свет…


iPad 3 вышел в светДолгожданный гаджет наконец вышел в свет на сегодняшней презентации в Сан-Франциско. В новом iPad осуществлены многие домыслы. Такие как сверх четкий дисплей Retina, который имеет разрешение 2048х1536 против предыдущих 1920х1080. В новом продукте так же встроена 5-мегапиксельная камера iSight. 

Устройство представил главный исполнительный директор Apple Тим Кук. Технические детали нового планшета раскрыл глава по международному маркетингу Фил Шиллер.

iPad 3 вышел в светНовый iPad стал немного тяжелеее, чем iPad 2, и весит 635 граммов при толщине 9,4 мм. iPad нового поколения будет работать в сетях четвертого поколения, LTE и поддерживать и все варианты 3G-сетей, что позволяет подключиться в любой точке мира. При этом батарея в новом iPad позволит находиться в автономном режиме до 10 часов, при подключении к сетям LTE этот показатель снижается до 9 часов.
iPad 3 Вышел в светЦена на Wi-Fi-версию устройства составит 499 долл. (16GB), 599 долл (32GB) и 699 долл (64GB). Аппараты с модулем 3G и LTE будут стоить — 629 долл., 729 долл. и 829 долл. соответственно.
iPad 3 вышел в светНовый iPad представлен в черном и белом корпусах.

В продажу в США, Канаду, Великобританию, Францию, Германию, Швейцарию и Японию обновленный iPad поступит 16 марта. Предзаказы на обновленный планшет стартуют с сегодняшнего дня. Когда новый iPad начнет продаваться в России, представители Apple пока не уточнили. Напомним, что в прошлом году iPad2 появился на американском рынке только 9 дней спустя.

Ссылки по теме:

Реклама

комментария 3

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: