• Счётчики

    • 220,448 кликов
  • Рубрики

  • TOP-вые записи

  • Топ кликов

    • Нет
  • RSS faqALL

    • Произошла ошибка; возможно, лента недоступна. Повторите попытку позже.

Nokia готовит новые MeeGo-смартфоны


Nokia готовит новые MeeGo-смартфоны Похоже, что самый необычный смартфон Nokia — N9 на ОС MeeGoне останется первым и единственным на этой платформе. Ресурс Netbooknews узнал, что финская компания готовит сразу два новых бюджетных смартфона на MeeGo.

Информация поступила из достоверного источника — подразделения Nokia под названием «Next Billion Group», которое ответственно за внедрение доступных смартфонов на развивающихся рынках. К сожалению, кроме этих данных, никакой информации о готовящихся новинках нет.

Таким образом, помимо очень доступных телефонов Asha на платформе S40, Nokia предложит и недорогие смартфоны на MeeGo. А линейка Lumia останется в среднем и высшем ценовом сегменте компании.

По другим сведениям, 2 готовящиеся новинки будут работать на MeeGo-подобной «секретной» ОС Nokia — Meltemi. Над ее разработкой будет трудиться и компания Smarterphone AS, которую Nokia приобрела в начале нового года.

Хочу написать в конце статьи несколько слов о весьма популярном мульсериале Футурама. Думаю многие из вас о нем слышали. Я вот наткнулся на ресурс http://www.futuramafan.ru/load.php об этом сериале в сети и решил с вами поделиться. На данном сайте можно не только скачать или посмотреть он-лайн сериал, но и почитать многое неизвестного! Делитесь своими впечатлениями!

Ссылки по теме:

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: