Общение в Интернете ничем не отличается от реального


Общение в Интернете ничем не отличается от реального Ученые не видят существенной разницы между общением в сети и в реальном мире. Австрийские и швейцарские ученые представили результаты совместного исследования, в котором подтвердили, что общение в Интернете ничем не отличается от реального общения.

В ходе эксперимента, ученые на протяжении 42 дней исследовали общение пользователей в 20 IRC каналах.Ученые отметили, что, большинство закономерностей общения в реальном мире прослеживаются и в Интернете. Так, несмотря на анонимность большей части сообщений, почти 85% пользователей придерживаются правил приличия. В группе, обсуждающей одну тему, поддерживается положительное или нейтральное настроение.Всего в ходе эксперимента исследователи изучили 2,5 миллиона сообщений на разные темы, оставленные более чем 20 000 пользователей.

В конце поста пишу для тех, кто любит читать новости не только в сфере hi-tech, но и во всех сферах нашей жизнедеятельности. Белорусские новости дают подробную и что самое главное правдивую информацию. Найдя данный ресурс, начала сам черпать от туда информацию, поэтому делюсь им и с вами, дорогие читатели.

Ссылки по теме:
Реклама

Один ответ

  1. здравствуйте недавно серфиф на просторах интернета наткнулся на один очень интересный сайт: https://igudvin.ru/. компания ООО «Гудвин» специализируется на разработке программного обеспечения по следующим направлениям: системы на базе kinect, дополненная реальность AR, виртуальная реальность VR, интерактивные столы, интерактивные зеркала, интерактивные песочницы, 3D mapping (меппинг), интерактивное зеркало с Kinect, интерактивные стены, сенсорные фотокиоски, интерактивная и виртуальная примерочная.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: